ГлавнаяНовостиПМР и МолдоваВесь мир
article2270.jpg
5 ноября 2016 | Администратор | Новости
292 просмотра

Должны вступить в силу до выборов!

Президент Приднестровья Евгений Шевчук направил в высший законодательный орган проект закона, повышающий ответственность работодателей перед работниками.

«К сожалению, есть случаи, когда предприятие банкротится. Владелец выводит средства в оффшоры, а рабочие месяцами или годами не могут получить причитающуюся им заработную плату. Я предложил проект закона, согласно которому собственник несет полную ответственность за выплату заработной платы людям», - отметил в своём обращении к гражданам Глава государства.

В рамках законодательной инициативы ответственность обеспечивается имуществом, собственными активами владельца предприятия, «вплоть до запрета выезда такого собственника из Приднестровья, пока не рассчитается с рабочими и не выплатит зарплату».

Этот и другие социально значимые проекты Глава государства были разработаны на основе предложений, звучавших на встречах с жителями республики. Президент их внёс в Верховный Совет в режиме законодательной необходимости и призвал депутатов рассмотреть и утвердить инициативы в кратчайший срок.

«Законодательные инициативы должны вступить в силу до выборов!», - заключил Евгений Шевчук. 

Ответы на статью

Ответов на данную статью нет. Ваш ответ будет первым!
Только зарегистированный пользователь может отвечать на статью.
Рейтинг: 0 Голосов: 0

Если Вы хотитет оставить комментарий. Пожалуйста, зарегестрируйтесь. Только зарегестрирвоанные пользователи могут комментировать.

← Назад

Топ ПМР


А знаете ли Вы? что..

У проверенных пользователей больше возможностей на сайте!

Станьте проверенным пользователям сайта и откройте для себя больше возможностей на сайте.

Это сделать легко! просто прикрепите свой номер мобильного телефона к профилю, номер в профиле Вы сможете спрятать или показать другим пользователям сайта... Вам решать.

Заполните форму и отправьте ее, в скором времени Вам позвонят чтобы подтвердить Ваш профиль и переход в группу проверенных.