ГлавнаяНовостиПроисшествия
article2278.jpg
17 ноября 2016 | Администратор | Новости
362 просмотра

Задержаны подозреваемые в совершении кражи и поджога автомобиля

«ВАЗ-2105» загорелся во дворе нежилого дома по улице Суворова в ночь на 11 ноября, сообщаетпресс-служба МВД ПМР. Возгорание было ликвидировано спасателями СВПЧ-3, которые прибыли на место происшествия по звонку соседей. В ходе осмотра было установлено, что еще до возгорания с автомобиля 52-летней рыбничанки были похищены запчасти, а также задние фонари, обшивка и сиденье. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска 12 ноября задержали подозреваемых в совершении кражи и попытке скрыть улики путем поджога. Злоумышленниками оказались безработные горожане 20 и 23 лет. Похищенное имущество милиционеры нашли в частном доме одного из задержанных. УСК г.Рыбница и Рыбницкого района возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Ответы на статью

Ответов на данную статью нет. Ваш ответ будет первым!
Только зарегистированный пользователь может отвечать на статью.
Рейтинг: 0 Голосов: 0

Если Вы хотитет оставить комментарий. Пожалуйста, зарегестрируйтесь. Только зарегестрирвоанные пользователи могут комментировать.

← Назад

0 комментариев | 197 просмотров
В ПДД внесены изменения
УГАИ МВД ПМР информирует граждан, что с 19 января вступил в силу Закон «О безопасности дорожного движения» № 17-З-VI от 12.01.2017 года. подробнее В ПДД внесены изменения
0 комментариев | 216 просмотров
Внимание: гололед!
По данным Штаба Гражданской защиты УпЧС МВД ПМР, в период с 14 по 16
 
подробнее Внимание: гололед!

Топ ПМР


А знаете ли Вы? что..

Вы можете добавить объявление

Объявления можно подать на странице добавления . Для незарегистрированных нужно будет пройти проверку на "человечность", введя защитный код каптчи.

Не забудьте указать ваши контактные данные. Участились случаи добавления объявлений без контактных данных. Как же вас найдут?